10 segredos para fazer um bolo de chocolate perfeito

Receita bolo de chocolate

1. Cacau de qualidade

Utilize sempre o melhor cacau em pó que você pode comprar. Quanto mais escura for a cor, melhor é o sabor vai ser. Verifique os ingredientes; certifique-se de que o pó não contém açúcar – isto irá distorcer as suas medidas.

2. A qualidade do chocolate

A qualidade do chocolate que você usar vai determinar a qualidade do produto acabado gosto – especialmente quando se utiliza para bolo de chocolate decorado. Gastar um pouco mais, irá resultar em muito melhor bolo.

3. Dupla linha de sua lata

Eu sempre o dobro da linha de meu bolo inglês com papel vegetal. Isso ajuda a reduzir as chances de mais de cozimento e ajuda a manter o bolo úmido.

4. Inteligente sabor, melhorar truque…

½ Colher de chá de sal marinho na sua mistura de bolo irá melhorar o sabor de cacau e irá equilibrar a doçura do bolo acabado.

5. Os tempos são chave

Sempre pagar rígida atenção para tempos – na minha opinião, bolos de chocolate são especialmente responsável para secar, então você deve manter o seu intervalos para evitar o excesso de cozimento.

6. Passo longe da porta

É essencial não abra a porta do forno até o seu tempo terminar. Eu não posso enfatizar isto o suficiente – ele pode ser a diferença entre sucesso e fracasso assar.

7. Muitos recheios

Ser generoso com seus recheios e lembre-se sempre de equilibrar a suntuosidade do bolo de chocolate com uma emocionante e em contraste com sabor de depósito; isso vai ajudar a cortar a riqueza.

8. Refresque

Uma vez um bolo de chocolate esfriar, enrole-o em clingfilm e sair de noite. Isto irá tornar mais fácil para cortar ordenadamente no dia seguinte.

9. Experiência

Divirta-se! Variar as texturas na decoração. Você pode melhorar a experiência de comer por justaposição de macia e suave com ganaches algo com mordida, como nibs de cacau.

A minha grande dica…

10. Fazer cargas

Nunca faça apenas um bolo de chocolate – este nunca será o suficiente! Nossa regra na cozinha é fazer sempre o suficiente para que todos tenham uma fatia com chá.

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